当前所在位置:主页 > 娱乐 > 八卦 >

林心如、薛之谦公关团队够拼,人设崩塌损失才刚刚开始

发布时间:2017-09-21 14:53  来源:网络整理

林心如、薛之谦“黑化”风波看似已风平浪静,其实仍然暗流不断,两人的公关团队也足够拼,下热搜、删相关负面新闻和热贴,这方面估计也花费不少钱。

上百度或搜狗搜索相关话题,你可能会遇到如下情形:

热搜方面,薛之谦更下了血本,之前本娱乐号曾写过一篇《心疼薛之谦,林心如、宋喆、谢娜,都救不了他》的文章,其中截图证明了薛之谦团队“下热搜”的证据,可惜这篇文章却被变相“和谐”。

仅有的三个读者竟然都是认识的人,这个阅读量怎么看都让人觉得诡异,是什么原因呢?

再来个证据——

李雨桐这篇对薛之谦的回应,自截图止,网友仅回复就达14万,点赞4万,却有一股无形的力量,让她上不了热搜,明眼人都清楚是怎么回事,谁花钱雇水军,谁在给收买运营,一目了然。

话说,为何林心如、薛之谦要如此费力控制负面,控制舆论?

很简单,良好的人设就是“金钱”,就算你足够红,但如果“人设”不够“正能量”也很难接到大品牌、高端品牌的大笔代言。比如“巨星MC天佑”,虽然坐拥7000多万fans,但是有高端品牌找他代言么?没有,当然,如果网游也算的话。

目前已经传出林心如损失上亿代言,她在芭莎慈善晚宴所戴的饰品即为某合作品牌,如此一来,“走秀”不但没让她给所代言品牌带来正面推广,反而形成极大的负面效应,若取消也是自然而然的。

一般品牌被代言方与明星签署代言合约时,都会有“代言期间不能有负面”的类似条款,否则不光被代言方能无条件撤约,还可要求代言方赔偿损失。

薛之谦现在是肯德基代言方,现在肯德基方面被曝已经要求撤换掉薛,因为目前明眼人都清楚,“李雨桐的黑料”其实已经让薛之谦坐实,继续代言肯定会有损肯德基品牌形象,而且,依据条款,薛之谦还要赔偿肯德基方面2500万“违约金”。

估计除了肯德基之外,薛之谦的其他代言品牌也有这方面打算,这就尴尬了,也正应那话:出来混总是要还的。

可见明星的“正能量”是多么重要,一旦“负面”导致形象崩溃,那他们眼前,崩的其实就是“钱山”。

所以,对于那些表面光鲜内里龌龊的“明星”来说,行走在圈内,也是“步步惊心”啊。



分享:



上一篇:反转!再次反转!薛之谦拿出实锤反击了!网友懵逼:我该站谁?


下一篇:薛之谦“黑料”不断,但已有证据证明,他真的是被人设局了

最新更新

精彩图库

  • 《传家本事》第二季 寻找北京消失的兄弟 《传家本事》第二季 寻找北京消失的兄弟
  • 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测
  • 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强
  • 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游
  • 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来
  • 一流服务打造品质旅游生活 一流服务打造品质旅游生活