当前所在位置:主页 > 新闻 > 时事杂谈 >

[8财经]为恒大接盘 为里皮买单

发布时间:2017-07-06 10:33  来源:网络整理

【乐视网股价跳水跌7.49% 复牌后已经跌去32.8%】周三,乐视网低开低走,午后跳水,截止收盘,报41.01元,跌7.49%。从乐视网6月3日复牌后最高点的60.98元,到现在的41.01元,乐视网已经跌去了近32.8%。此前8周,乐视网股价始终在45元关口上下波动,且成交量一直维持在低位。(via新浪财经)

@股社区:终于还是hold不住了,乐视网45元有过一次定向增发,章建平等大佬都参加了,所以之前每次跌破45元都强行撑住,今次肯定发生了什么,终于崩了,而且是破位灌肠阴,没清楚情况前建议别乱伸手。

@假唐:乐视贾跃亭,A股第一大忽悠,名不宣传。其他公司开发布会发布产品,他家开发布会发布PPT!

@zhongsirrrr:我猜是贾布斯好久没有流下感人的泪水了……

@林奇看盘:必须果断做个新的屁屁踢出来护盘了!

@云财经:“乐视金融正式亮相,包含五大主营业务。乐视旗下第七大子生态——乐视金融今日正式亮相,借助乐视大生态的优势,乐视金融将形成包含网络支付等五大主营业务的基本架构。乐视金融CEO王永利说,将立足于乐视,但不局限于乐视,也将反哺乐视。”跌了没关系,再发一份PPT补一补……

今日陪乐视跳水的还有——恒大概念股……You Jump!I Jump!

【小梅和小散被恒大耍了个流氓,然后,它提起裤子走人了】恒大曾发函要求更正披露成梅雁吉祥大股东。四个交易日后(26日、27日、28日、31日),它提起裤子走人了。空留一堆韭菜在接盘!此外,这份“恒大跑了的公告”是被交易所的问询函给问出来的。对于恒大耍流氓一说,某朋友说:“我必须说句公道话:什么叫恒大耍流氓,人家本来就是,还用耍吗?”这是A股耍流氓的新境界!(via微信公众号/金融PR男)

@中国基金报:一件白色阿玛尼进去了,但是爱马仕皮带跑出来了;一个徐翔倒下去了,但是千万个恒大宝能站起来了。

@六月宵晨: 真是徐翔1.0,许家印2.0!?

@癸巳已己:恒大的投机操作倒是没问题,其实上交所是这个意思:你到处玩低吸炒作高抛,让我很为难,为什么不带上国家队一起割韭菜赚钱?

@云财经:恒大概念股……

为恒大接盘,为里皮买单的韭菜此刻留下了激动的泪水……

【卖掉的股票就像前男友】是涨是跌,与我再无关系;好坏死活,都不必再牵挂。当然,若有的选,还是死了好。(via微博 @废墟开水房)

@Lithium35:也可能像被套住的,合也合不来,放也放不下。

@没头脑君与不高兴君是一体的:前男友过得好,就开始特别愤恨现男友……

@鄭囧:选股如纳妾,有的可以谈恋爱,有的只能一夜情。想不受伤首先要有原则,该分手的绝不留恋;再有就是永远不要全心投入。

@Rationalidiot:永远不要和股票谈恋爱,更不要上床。

和股票上床是个什么鬼?

【为免费得苹果手机 小伙改名叫iPhone7】近日,乌克兰一家电器商店推出改名免费换苹果产品活动,一名20岁男子将自己名字改为“iPhone SIM”,成功获得一部价值850美元的iPhone7手机,而改名只需2美元,他觉得很值。房地产商有没有搞活动的?小新想改名叫两居室……(via中国新闻网)

@企鹅看飞机:看这点出息,改名——别野。

@荆棘鸟没有脚:你好,我叫阿里巴巴。

@时事杂谈:不如改成银行……

@Passing_WYH:我想改名叫人民币。

@成人店的夏筱雪:改什么不重要,我就想知道还能改回来吗?

只要能买房,改名算什么?!但,我还是买不起房。 

【但我还是买不起房】王健林大爷在万达商学院上课讲诚信:当年我们赔了十个亿,比海尔砸几十台冰箱伟大多了!王大爷豪情万丈,引发海尔回应,发起造句→虽然_______,但我还是买不起房。一条把所有官微全部炸出来的微博!(via微博 @海尔)

@ZUK官方微博:卧槽。想我大联想是世界500强,到我仍然买不起房。

@晨光粉丝团:卧槽,我一个卖笔的全国那么多店,我也买不起房!

@卫龙食品:辣条一年卖地球100圈,可我还是买不起房。

@娃哈哈:作为一个骑三轮儿卖水的,这辈子应该是买不起房了。

@绝味鸭脖:卧槽,我一个卖鸭脖的全国7000家门店,依然买不起。

@意尔康Yearcon:卧槽!我一年卖那么多鞋,我买不起房。

@德意电器:我一个又卖烟机又卖灶具又卖消毒柜微波炉蒸箱烤箱,就差卖身了,但我还是买不起房。

@CHERRY中国:卖一年键盘,也凑不齐首付。

@北京新东方烹饪学校:学生遍天下的也表示连车位都买不起。

@好租官博:卧槽,我们为啥要做租赁,还不是因为买不起。

@孔雀城:嚷嚷什么呢,我一个卖房子的都买不起房。

@青岛大学生:卧槽,怪不得我买不起房!



分享:



上一篇:[8财经]做首富的好处,等你做上首富就知道了


下一篇:支付宝就“校园日记”等圈子道歉

最新更新

精彩图库

  • 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测
  • 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强
  • 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游
  • 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来
  • 一流服务打造品质旅游生活 一流服务打造品质旅游生活
  • 首届成都国际旅游生活周3月31日开幕 首届成都国际旅游生活周3月31日开幕