当前所在位置:主页 > 时尚 > 汽车 >

京城竞速,看中国好赛手背后的倔强

发布时间:2017-07-05 16:48  来源:网络整理

  [第一车市 新闻]6月3日,CCPC纳智捷全新优6杯“中国好赛手”来到了天子脚下——北京。在赛手们一天热血的激战中完美落幕!本次北京站的主题为“倔强”,大家在赛场上也将“倔强”精神展现的淋漓尽致!

京城竞速,看中国好赛手背后的倔强

  本次北京站比赛,是CCPC纳智捷“全新优6杯中国好赛手”第五站活动。这不,一大早,来自全国各地的近50名参赛选手就已蓄势待发,都希望通过自己的实力夺取总决赛的那一张“入场券”。

  全新优6尽显大师品质

  为了使比赛更具竞技看点,主办方特别挑选三源色试驾赛道,其直线赛道与弯道错综复杂的结合,搭配北京的高温炎热天气,更加考验我们赛手们的技术、与汽车的的品质。

京城竞速,看中国好赛手背后的倔强

  作为纳智捷全年战略中最为重要的一款车型,纳智捷全新优6最引人注目的毫无疑问是此次全新优6搭载了与宝马1系相同的1.6T发动机和爱信第三代6AT变速箱,最大功率达到167马力,最大扭矩245牛米,在0-60米直线加速项目中为赛手提供源源不断的动力输出。

京城竞速,看中国好赛手背后的倔强

京城竞速,看中国好赛手背后的倔强

  本届CCPC纳智捷“全新优6杯中国好赛手”,除了赛道竞技之外,还特别设置了“盲驾体验区”。 所谓“盲驾”,是将车子四周的玻璃都遮住,单靠车内12寸液晶屏幕来操控驾驶,这一体验也非常精准的考察了车手们的驾驶实力,以及纳智捷全新优6的360°全景影像功能,同时向广罗大众展示全新优6在更新迭代中,不断提升的车辆安全性和科技感。

  强强相争勇者胜

  经过全天的激烈角逐,各位赛手凭借出色技术与车辆性能表现,获取了他们满意的名次。恭喜他们!

  让我们来看看本次北京的前三甲都是谁吧!

  冠军——马维泉1:29.970

  亚军——张睿1:30.810

  季军——郭楠1:31.063

  他们的成功是对“倔强”最好的诠释!

京城竞速,看中国好赛手背后的倔强

  

  倔强源于不妥协——2720mm同级车中最大轴距

  作为紧凑级SUV车型优6的轴距也到达2720mm,这次升级中纳智捷将后排座椅靠背调节角度变得更多样,可以满足消费者“躺”“坐”等多种需求。

京城竞速,看中国好赛手背后的倔强

  伴随CCPC“纳智捷全新优6杯”中国好赛手北京站完美落幕,全国7站海选赛程已经过半,共吸引全国260多位各地选手参赛,已有5位冠军脱颖而出。

  相信接下来的比赛也会相当的精彩。因此想要报名却还在犹豫的小伙伴注意啦!赶快抓紧机会吧!

  海选报名详情请点击:

  1、?ctl=apply

  2、



分享:



上一篇:【图文】中国力量另辟蹊径冲击全球汽车舞台


下一篇:没有了

最新更新

精彩图库

  • 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测
  • 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强
  • 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游
  • 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来
  • 一流服务打造品质旅游生活 一流服务打造品质旅游生活
  • 首届成都国际旅游生活周3月31日开幕 首届成都国际旅游生活周3月31日开幕