当前所在位置:主页 > 时尚 > 女人 >

50岁王祖贤整成这样?Whatever人家20年前就把现在

发布时间:2017-09-21 14:55  来源:网络整理

最近,有网友在微博晒出了曾经和王祖贤合影的旧照,照片中,王祖贤身穿黑色露肩连衣裙,皮肤白皙,轮廓分明。在没有PS的年代,还能美的如此摄人心魄,不愧是真女神啊!

王祖贤本人也发微晒出了自己和网友当面的合照。想必这位小姐姐你开心死了吧。

然而在这个女神遍地的年代,大家对于女神的定义也越来越宽泛、包容度越来越高了。看过王祖贤年轻时的样子,也许才能真正领会到女神应该是什么样的。

没有PS、没有修图软件,在任何角度都毫无畏惧直面镜头,关键是拍出来还都那么美,现在能挑出这样的女神是不是很难伐。

当年的王祖贤可以说是美得让人窒息了,人们迷恋她的清纯脱俗,说她美的太不接地气,更陶醉于她的风情万种,还被誉为史上最美的“女鬼”。

她有太多美好的瞬间都成了后来大家记忆中的经典画面,在香港美女盛行的年代。王祖贤这张极具辨识度的脸甚至超过了林青霞、张曼玉。

去年大火的韩剧《请回答1988》中,几个男主在一起讨论起女神,排名第一的可是王祖贤哦,可见那个年代香港的美女们已经风靡亚洲了,而王祖贤更是被排在数一数二的位置。

台词翻译成中文是酱紫滴:

王祖贤真漂亮,

现实中没有那样的女人啦,

那现实中谁最漂亮?

王祖贤······

其实看韩剧的朋友都知道,80年代末很多韩国少年们的(准确说是大部分亚洲少年们)梦中情人都是王祖贤。1993年王祖贤去了韩国,电视机前绝对是成千上万看呆了的群众……

刚好今年也是《倩女幽魂》播出的30周年,时间过得真是快,即便过了这么多年,这部经典影片是不是被大家拿出来重温一下。

这也许是史上最不吓人却又口碑极高的鬼片了,王祖贤在清冷和妖媚之间

王祖贤与张国荣的水中一吻,这段戏实在太经典,凰尚还是忍不住拿出来跟大家再重温一下。

然而30年已经过去了,我们都好奇现在的王祖贤变成什么样了呢?是否风采依旧呢?

最近王祖贤几次晒自拍,大家貌似都不约而同盛赞女神有一张不老的容颜。近50岁了居然看不出神马年龄感。

虽然不如曾经那般俏丽,但看起来依旧年轻,光看照片皮肤紧绷白皙,看起来说30岁也有人信。

通过照片我们能看到这依旧是王祖贤,是曾经的那个女神不假,不过仔细端详一下五官,总有哪里有点不对劲。



分享:



上一篇:周冬雨什么都往耳朵上挂,原来有想法的美人才能成为潮流!


下一篇:奔驰GLS450独特气质豪华配置引领时尚潮流【汽车

最新更新

精彩图库

  • 《传家本事》第二季 寻找北京消失的兄弟 《传家本事》第二季 寻找北京消失的兄弟
  • 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测
  • 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强
  • 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游
  • 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来
  • 一流服务打造品质旅游生活 一流服务打造品质旅游生活