当前所在位置:主页 > 时尚 > 女人 >

时尚圈刮起“奶奶风”,连赵丽颖陈伟霆都get了这个单品?

发布时间:2017-09-21 14:55  来源:网络整理

最近,时尚圈又刮起了一股“妖风”。以前只能在奶奶身上见到的“奶奶链”居然成了时尚单品?

Gucci去年的秀场上就给模特们带上了这种浓浓“奶奶气息”的眼镜链。

随后这股“妖风”很快地就席卷了时尚圈,博主Leandra Medine一口气就用不同的眼镜链搭配了几套look。

国内的明星们也不甘示弱,nili陈伟霆也戴上了眼镜链。

连一向可爱甜美的赵丽颖都追了这股潮流。

ins上的博主也人手一条。

想尝试的建议先从这种细条链开始入手。

细条的链子存在感比较低,不会太夸张。

而且也比较容易接受。

这种粗链条,或者带有色彩的就比较引人注意了。But,这种款式君君还是接受无能的。

另外,还有珍珠款式,十分复古。换句话说,就是更像奶奶了。

带钻的链条感觉很华丽了,分分钟变身抓马queen。

像这种带彩色小流苏的倒是挺适合度假。

除了款式多样,戴法也颇有讲究。Leandra Medine是直接将链子放在胸前。

国外很多妹子则选择放在脖子后,让链子作为空旷后背的小装饰,这样光看背面是不是还觉得挺好看的?

还有一种戴法就是将头发披下来,让链子充当一下发饰。

不过,这种新潮另类的单品我还是挺难接受的,估计想把它戴好最重要的就是看脸、看脸和看脸。不知道你们能不能接受?

更多精彩,欢迎扫描关注中国时尚网官方微信公众号【D-SHISHANG】!

本文由中国时尚网整理报道,如需转载请务必加本文链接并注明出处!

原文地址:

如果你也想被报道或推广,请戳这里!



分享:



上一篇:民间投资和“双创”政策措施落实第三方评估报


下一篇:周冬雨什么都往耳朵上挂,原来有想法的美人才能成为潮流!

最新更新

精彩图库

  • 《传家本事》第二季 寻找北京消失的兄弟 《传家本事》第二季 寻找北京消失的兄弟
  • 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测
  • 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强
  • 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游
  • 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来
  • 一流服务打造品质旅游生活 一流服务打造品质旅游生活