当前所在位置:主页 > 时尚 > 旅游 >

张慧雯认证刘昊然直男属性:每次见面都说我胖

发布时间:2018-01-02 09:22  来源:网络整理

  新浪娱乐讯 《琅琊榜之风起长林》展示宏大家国情怀的同时,人物的塑造和感情走向也是十分有趣。萧平章(黄晓明[微博] 饰)和蒙浅雪(佟丽娅[微博] 饰)总在萧平旌(刘昊然[微博] 饰)面前肆无忌惮撒狗粮的行为,实在是让大家都十分心疼平旌小哥哥。不过,随着剧情的不断推进,林奚(张慧雯 饰)不仅先后成为了三人的主治医师,更与萧平旌之间有了很多微妙的互动。张慧雯在与新浪娱乐的独家对话中透露,林奚平旌在剧中其实会有很多小粉红桥段,“孔导他们看了都有些脸红。”不过,谈及林奚对萧平旌不冷不热的态度,她也表示,其实角色心里的起伏很多,“她所有的情感都不外露,永远是在心里。导演说我给你提的要求很高,我不想你通过笑、通过哭、通过一些外在的表情表现你很痛苦。你就算伤心、难受,也要通过你的眼神告诉我。”

平旌与林奚

  剧中的萧平旌刚见到林奚时就情绪激动,如今在嫂嫂有意撮合时反而不知所措,即便平日再费尽心思,这直男的属性怕是也遮不住了。对此,张慧雯透露,其实在生活中,刘昊然也经常被大家调侃,“何止是钢铁(直男),简直是金刚的,他每次见到我都会说我又胖了。”此外,她更表示刘昊然会在拍戏之余挑战网上流行的直男测试,“女生喜欢什么,姨妈色是什么色等等,我就先让他回答,他回答完之后我就觉得他可能真的很直男!”

萧平旌与林奚

  值得一提的是,张慧雯自2014年出演《归来》后,“谋女郎”的身份便一直备受关注,面对外界的关心以及被拿来与多任“谋女郎”比较,她坦然表示,“‘谋女郎’这个词是一个幸运的代名词,它让很多人认识了我,但是之后我想让大家更多的认识我本人。如果演员张慧雯现在没拍张导的戏,她拍的其他作品是什么样子。”

  林奚高冷不苟言笑?

  张慧雯:用眼睛演戏不怕被说“面瘫”

张慧雯饰演林奚

  新浪娱乐:林奚在剧中特别不苟言笑,但生活中你很活泼,演的时候感觉如何?

  张慧雯:她很高冷。但演的话也不会说憋屈,演员不可能永远演跟自己相似的角色,那不是好事,反差大才能体现出能力。我当时演这个戏的时候,每次结束一天的工作都一定要脱掉戏服,才能发现开拍时和开拍前的差别。一说开拍,我就会切换得特别自如。

  新浪娱乐:林奚有没有哪些举动让你无法理解?

  张慧雯:其实还好,我觉得唯一不能理解的是她永远没有表情,永远在用眼睛说话。

  新浪娱乐:没有表情是剧本设定的还是导演要求的?

  张慧雯:她所有的情感不外露,永远是在心里。导演说我给你提的要求很高,我不想你通过笑、通过哭、通过一些外在的表情表现你很痛苦。你就算伤心、难受,也通过你的眼神告诉我:你很难过。

  新浪娱乐:会觉得很难吗?

  张慧雯:这是我特别喜欢的一种演戏方式,用眼睛说话。

  新浪娱乐:这种用眼睛说话,一旦把握不好就容易引发争议,你在诠释的过程中有过这样的担心吗?

  张慧雯:用眼神说话就不是面瘫了。眼睛没有内容,脸上也没有内容才会被说(是面瘫),但我觉得还好,好多人都跟我说,我的眼神一直给人感觉还挺厉害的。

  新浪娱乐:佟丽娅的角色会有一些上战场的戏份,你也会期待这种戏吗?

  张慧雯:因为丫丫姐这个角色就是一个将士,林奚虽然也会武功,但她是混迹江湖,而且她是个医者,其实是救了很多人。

林奚与蒙浅雪

  刘昊然堪称“钢铁直男”?

  张慧雯:他每次见我都说我胖了

刘昊然与张慧雯

  新浪娱乐:跟刘昊然的感情线会很顺利吗?

  张慧雯:很坎坷。不过他身边也就我一个女的,而且他也没遇到什么,所以他当时跟我说,我除了选择你也没别的选择~

  新浪娱乐:听说刘昊然在剧中的哭戏很多?



分享:



上一篇:《琅琊榜2》张昊唯儒雅上线 与刘昊然兄弟情深


下一篇:没有了

最新更新

精彩图库

  • 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这
  • 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光
  • 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造
  • 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献
  • 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档
  • 冯远征:中国观众需要提高文化自信 冯远征:中国观众需要提高文化自信