当前所在位置:主页 > 时尚 >

春妮家装团第四季 | 给你权益,才是真心撩你!

发布时间:2017-12-27 12:01  来源:网络整理

2017年6月17日,红星美凯龙北京超级会员日·春妮家装团第四季落地北四环商场,在延续前三季的劲爆优惠基础上,本季的春妮家装团除了送上重磅福利外,更注重会员权益的提升,启动绿色领跑品牌联盟,开启“送货延迟我先赔”的服务,送上“百万绿色补贴领惠京城”,诚意热“撩”会员,掀开了在京服务新篇章!


一、升级环保保障

2017年6月17日,春妮家装团第四季在红星美凯龙北四环商场开团,团长春妮一如既往地亲临现场,开启属于家装的“春妮周末时光”。这一次春妮跟大家聊起了心目中的绿色家居,她认为,绿色家居应该是家装的首要需求,因为环保品质直接影响到人身体的健康,而每一个人的健康都是无价的。

春妮所期望的绿色家居,也正是红星美凯龙多年来一直用心在做的。红星美凯龙集团营运管理推进中心副总经理贾桢说,从创立以来,红星美凯龙通过 “准入”、“检测”、“追溯”三大关卡保证环保品质,2013年,红星美凯龙与中国质量认证中心联合推出“红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌”,由中国质量认证中心从设计,原材料,生产,质保等全环节进行监督和把控,为消费者的家居环保负责。

中国质量认证中心处长刘进伟先生宣布,历时4年,红星美凯龙绿色领跑入围品牌已达数百家,领跑品牌36家。活动现场,春妮和刘进伟共同宣布了36家绿色领跑品牌,宣告“绿色环保领跑品牌联盟”成立。

中国质量认证中心处长  刘进伟

红星美凯龙集团营运管理推进中心副总经理贾桢、红星美凯龙集团营运管理推进中心总监陈杰、红星美凯龙北京中区总经理江向民等领导共同浇灌寓意绿色环保承诺的健康之树,保证绿色环保成为“春妮家装团”以及红星美凯龙其他活动的中的常态化服务,为消费者畅享绿色家居护航!

二、提升会员权益

启动“绿色环保领跑品牌联盟”的同时,红星美凯龙还开启了另外一个重磅服务——“送货延迟我先赔”。

送货延迟,是目前家居消费中让消费者最头痛的事情之一,不但影响工期,更影响心情,红星美凯龙一直十分重视。 红星美凯龙集团质量管理部总监陈杰介绍, “送货安装准时达”是明确写进红星美凯龙九大服务承诺的, “送货延迟我先赔”是在“送货安装准时达”基础上的进一步升级,红星美凯龙将组建自己的物流公司,承诺时效性,全力保障送货服务。

红星美凯龙集团质量管理部总监  陈杰

北京中区营运管理推进副部长田力表示,在北京中区,若送货、安装发生延迟,每延迟一天,顾客可获得逾期商品总价款金额3‰的违约金,若送货、安装延迟超过30天,顾客有权解除相关购买协议。 “送货延迟我先赔”启动后,保障将进一步提升。



分享:



上一篇:杂技艺术家齐聚“春妮家” 分享表演杂技背后的


下一篇: 特别策划 奥运特辑

最新更新

精彩图库

  • 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这
  • 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光
  • 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造
  • 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献
  • 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档
  • 冯远征:中国观众需要提高文化自信 冯远征:中国观众需要提高文化自信