当前所在位置:主页 > 科技 > 手机 >

糖果手机携手深圳卫视 可放大22倍高像素手机F11亮相

发布时间:2017-07-05 13:38  来源:网络整理

  【PConline 资讯】近日,SUGAR糖果手机冠名的深圳卫视综艺节目《年代秀》最后一期糖果手机专场录制在北京完美收官。在本场专场录制中,节目还邀请了嘉宾邓紫棋、汪东城、林依轮、杨迪等大牌明星现场助阵,与观众热情互动。回首这一季,糖果高像素手机S9为观众展现了一个更清晰的“中国文化季”,而在最后一期糖果手机专场,神秘新机型糖果高像素手机F11将惊喜亮相——“5000万像素,可放大22倍,比更清晰更清晰”,也为本季《年代秀》中国文化季记录圆满落幕时刻。 

糖果手机

糖果手机

  今年以来SUGAR糖果手机宣传造势可谓动作连连,先是春节期间牵手安徽卫视达成亿元战略合作,冠名全国首档大型中国风音乐竞唱节目《耳畔中国》;冠名安徽卫视海豚第一剧场,将《白鹿原》、《老爸当家》等优质大剧收入囊中;投入重金,与暑期黄金档户外真人秀《我们的征途》开展战略合作。紧接着又一举拿下深圳卫视两档强势综艺:冠名全明星代际互动秀《年代秀》,还成为了深圳卫视王牌竞技真人秀节目 《极速前进4》的手机战略合作伙伴。

%u7CD6%u679C%u624B%u673A

  而这些宣传大动作的背后,便是SUGAR糖果手机新品发力蓄势的先行之兆。从目前新品糖果高像素手机F11流露的信息来看,“5000万像素,可放大22倍,比更清晰更清晰”,无疑表明了糖果手机将延续糖果S9的成功,为高像素系列再添一员猛将;同时,全新发布的糖果F11还是糖果手机推出的具备变焦双摄的高性能高配置手机,致力为用户提供更清晰更极致的拍摄体验。相信糖果手机定将全新定义手机的拍照功能,将其推入一个新的纪元。

糖果手机

糖果手机

糖果手机

  节目现场邓紫棋、汪东城、林依轮、杨迪等明星嘉宾也对糖果F11进行了试用体验,并对高像素拍摄的功能颇为称赞;伴随着糖果F11神秘面纱的揭开,SUGAR糖果手机与深圳卫视联手发布了《极速前进4》的预告片,并正式宣布糖果手机为该节目的手机战略合作伙伴。该节目明星阵容强大,集合范冰冰、谢依霖、贾静雯、修杰楷、郑元畅、王丽坤、吴敏霞、张效诚等众多明星名人,看点十足、值得期待。

糖果手机

  而除了新品亮相,深圳卫视也联手糖果手机宣布,将联合发起#极速发现身边中国美#随手拍主题活动,意将传承中国传统文化之美。

糖果手机

  糖果手机官方介绍,这款新品糖果F11手机即将于7月22日上市,更多关于新品的资讯可关注糖果手机官方微博微信,或是收看7月28日晚21:10分深圳卫视播出的SUGAR糖果手机《年代秀》糖果专场,以及8月份即将开播的《极速前进4》。 

  SUGAR糖果手机今年伊始便大力扩展了局面,年初更是形成广告霸屏之势,相继与湖南卫视、安徽卫视、深圳卫视达成合作。2017年1至3月份,糖果手机连续三次上榜全国线下渠道品牌销量TOP20,更在刚刚过去的5月份成功晋升当月中国手机品牌销量Top15,成绩喜人,迅速成长为手机圈的一匹黑马。SUGAR糖果手机以高像素拍摄撬动用户的痛点,以跨界设计为起点成为智能手机领域的时尚品牌,再配合完善的渠道及强势的广告支持,可以预期,2017年SUGAR糖果手机将带给市场更多惊喜!



分享:



上一篇:拿起手机,你就是摄影师?7月3日新机有惊喜!


下一篇:手机百度刷资讯入神丢了狗:悬赏3万全城找爱犬

最新更新

精彩图库

  • 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测 吴秀波领衔《军师联盟》手游今日公测
  • 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强 蓝炬星集成灶强势登陆央视四大频道 强强
  • 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游 2017年中国旅游日新疆分会场活动启动旅游
  • 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来 大海+美景!博鳌旅游生活名片引游客前来
  • 一流服务打造品质旅游生活 一流服务打造品质旅游生活
  • 首届成都国际旅游生活周3月31日开幕 首届成都国际旅游生活周3月31日开幕