当前所在位置:主页 > 财经 >

滚动要闻

发布时间:2017-07-06 09:19  来源:网络整理

华为员工抱怨:房价涨得太疯,工作十年也买不起房

高薪的老一代员工多已成功置业,但新一代员工却在高昂的房价前苦苦挣扎。

07月06日 08:31

日本人口去年减少逾30万 减幅创1968年以来新高

中新社东京7月5日电(记者吕少威)日本总务省5日发布的基于居民登记的人口动态调查结果显示,截至今年1月1日,日本国内的日本人人口总数约为1.2558亿人,上年度…

07月06日 08:10

滚动要闻

这家排名第一的方便面品牌被查出大肠菌群超标

飘着臭脚味的网吧、凌乱不堪的宿舍、挤满乘客的绿皮火车,说到方便面,很多人脑海中会想起这些场景。正是由于方便面在国人心中“廉价”的印象,在中国人生活水平不断提高的…

07月06日 07:53

滚动要闻

五大监管政策走向为下半年资本市场定调:证券法或有新动向

多位市场人士认为,资本市场发展向新常态回归,市场发展重点转向提升资源配置效率,发挥基础性制度改革效能等方面,依法全面从严监管还将持续深入,以确保市场的平稳健康发…

07月06日 07:52

46款私募产品卷入乐视资金困局 涉29家机构

近日,因乐视网及实控人贾跃亭先后遭遇资金被冻结,外界对与之相关的私募产品亦高度关注。记者查询中国证券投资基金业协会的备案信息,一共找到投向乐视的相关私募产品共4…

07月06日 07:43

中国三星大规模调整架构 被指半年前已变相裁员

近日,有消息称,中国三星电子组织架构将再次出现重大调整,从7月1日起,中国三星电子将撤销七大支社。7月5日,中国三星电子方面对此回应称,此举是三星组织管理创新动…

07月06日 07:36

乐视总部门口躺满讨债供应商 乐视员工:很正常

乐视资金问题近日引发普遍关注,在接连传出贾跃亭及乐视系部分资产,因银行申请财产保全而被法院冻结之后,其供应商态度也在悄然转变。7月5日,《每日经济新闻》记者前往…

07月06日 07:35

给钱助贾跃亭造车的同学 那3亿美元能要回来吗?

乐视系的资金链危机正进一步发酵。乐视资金问题自去年11月爆发后,已烧钱过百亿的乐视超级汽车项目最先得到“救命稻草”,这一波给乐视雪中送炭的是贾跃亭的“中国好同学…

07月06日 07:34

继招行平安之后 中信银行等4家机构卷入乐视风波

因乐视旗下乐风移动贷款发生欠息,招商银行上海川北支行于6月26日向上海市高级人民法院申请财产保全,令本就紧张的乐视资金链陷入更大危局。据券商中国报道,乐视的债权…

07月06日 07:31

恒天财富为乐视融资3亿 专家:资金3个月前已找好

近日,乐视深陷资金困局持续发酵,与之相关的不少私募产品备受关注,而各路债主也都在想尽办法保全自己的利益。《每日经济新闻》记者了解到,作为债主之一的恒天财富曾为乐…

07月06日 07:30

连平:楼市调控政策用到极致 房地产税将分时分批落地

“目前各项房地产调控政策已几乎用到极致。长远来看,紧缩调控不能无限期持续,长效机制建设刻不容缓。在房地产税方面,预计未来将分时间批次、分具体方案逐步落地、区别执…

07月06日 07:28

网现全能车APP可开多种共享单车 多家运营方称未授权

昨晚,“全能车”APP显示部分单车已无法使用。手机截图“全能车”APP有多种共享单车可供使用。手机截图多家共享单车运营方称未授权,业内人士怀疑其盗用身份证信息;…

07月06日 07:27

南京宁十条后首次土拍:仅一宅地达最高限价

中新网南京7月5日电(记者朱晓颖)在距南京今年最近一次土地拍卖过去3个多月后,5日,南京土地拍卖市场重启序幕,“开仓放粮”11幅地,展开网络竞拍。从结果上看,仅…

07月06日 07:24

2017楼市下半场预测:调控或倒逼开发商以价换量

本报记者张晓玲实习生黄昱深圳、广州报道房地产市场年中观察又到一年年中时,与往年不一样,今年上半年的房地产市场经历了全面的不断加压的调控。房地产市场整体上降温明显…



分享:



上一篇:99.9%股权抵押给孙宏斌 贾跃亭可能只剩下一个梦


下一篇:[外汇]今日(7月5日)国内外重大财经新闻:关注

最新更新

精彩图库

  • 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这 薛之谦又又又又又又又又又又回复了:这
  • 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光 范冰冰在哪个平台上直播的?不小心曝光
  • 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造 薛之谦再次回应,却遭网友怒怼:图片造
  • 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献 《鲛珠传》办主题曲发布会 张靓颖深情献
  • 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档 《了不起的孩子》“萌动”发布 孟非搭档
  • 冯远征:中国观众需要提高文化自信 冯远征:中国观众需要提高文化自信